Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу
Пикабушник 2 года 4 месяца 3 недели 4 дня
  • 1402
    рейтинг
  • 128
    комментариев
  • 32
    новостей
  • 8
    в "горячем"
  • Поставил 153 плюса и 108 минусов

Anime art

в
Anime art Kono Suba, Fate Grand Order, Shielder, megumin, Anime Art, аниме

https://pp.vk.me/c636624/v636624709/3139b/Pi2U7SYG5lc.jpg

  •  
  • 74
  •  

Maki Nishikino

Maki Nishikino love live! school idol project, Nishikino Maki, аниме, Anime Art

Автор - http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1197159

  •  
  • 38
  •  

Granblue Fantasy

Granblue Fantasy Granblue Fantasy, clarisse, аниме, Anime Art

Автор - http://www.pixiv.net/member.php?id=178311

  •  
  • 22
  •  

Ассистентка

Ассистентка
  •  
  • 51
  •  

Steins;Gate

Steins;Gate
  •  
  • 78
  •  

"Спаси меня"- говорила она. "Ня"-говорила она.

"Спаси меня"- говорила она. "Ня"-говорила она.
  •  
  • 39
  •  

Проба пера, часть 4.

Показать полностью
-Нуууу, ты же уже знаешь ответ на свой вопрос. Конечно же я присоединюсь. У меня здесь просто нет выбора.
- Вот и славно,хе-хе-хе-хе. Утром жди меня внизу таверны. И даже не думай о том, чтобы убежать ночью.
-В таком случае я пойду к себе в комнату. Спокойно ночи.
Хотя какая ночь может стать после такого спокойной? Мне стоит прямо сейчас лечь спать, ибо завтрашний день обещает быть не только более интересным, чем сегодняшний, но и более утомительным.

-----
Долина Форестраль, последняя битва двух армий, мерцкат призвавший демона, и в тот же момент умерший от его руки…

-----
Опять этот сон. В последнее время он снится мне всё чаще и чаще. С чего бы это вдруг?
Спустившись вниз, я обнаружил, что в таверне нет никого. Хотя это естественно для столь раннего времени, я всё же надеялся увидеть здесь вчерашнюю группу искателей приключений. Заказ себе на завтрак яичницу, я сёл за тот стол, где сидел вчера вечером, и стал ждать моего нового спутника. Слава богу, что его долго ждать не пришлось.
-И всё же ты остался… Поразительно… Другой бы на твоем месте уже давно сбежал бы, но ты остался здесь.
-Другой бы не стал лезть к тебе в комнату. И даже больше - едва завидев тебе он сбежал бы как можно скорее в другой город.
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Ну, пожалуй, в твоих словах есть истина. И так раз ты здесь, я хочу спросить тебя –как ты думаешь, с чего начнется наше совместное предприятие?
«Только не говори мне, что у тебя нету плана действий»
-Ну, для начала надо решить финансовый вопрос. Не знаю как ты, а я уже поиздержался в средствах. А деньги нужны везде, куда бы мы ни пошли. И да, я хочу знать, куда мы направляемся?
- К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос. Я лишь знаю, что ОНА скоро придет если уже не пришла. Но вот куда, я не знаю. А насчет деньги… Мысль хорошая, и у тебя уже есть наверняка варианты как можно заработать их?
-Их ровно два. Первый, это разобраться с разбойниками, что засели на дороге, неподалеку отсюда. Нужно поговорить с главой этого городка по этому поводу. Второй- это гоблины засевшие в шахте. Они не дают работать местным шахтерам и ….
-Вот ваша яичница- сказала официантка, принесшая мой заказ.
-Спасибо. Я заплачу на выходе.
-Хорошо. И насчет гоблинов – заказ на них уже взяла группа искателей приключений, сидевшая здесь вчера.
И сказав это, она вернулась на кухню.
-Ну что же, у нас остается один вариант, да?
-Да. Разбойники.
-Это будет просто. Отправимся прямо по дороге и разберемся с ними. Заодно и присвоим себе всё что они награбили!
-Сила есть ума не надо, да? Для начала, надо поговорить с главой, чтобы узнать есть ли награда за их головы. Второе- просто так пойти по дороге у нас не выйдет, особенно у тебя. Ты слишком заметный, и слишком устрашающий. Едва завидев тебя, они сделают ноги. Да и со мной не все так просто. Одинокий путник в черном плаще посреди дня без всякой поклажи будет выглядеть слишком подозрительно. Если они не совсем идиоты, то они скорее тоже пропустят меня. Самый лучший вариант, найти крытую повозку, и нанять человека, готового нас на ней отвезти. И ещё кое-что. Присвоить себе ВСЁ , что они награбили мы не сможем. Там наверняка есть какие-то сверхдорогие вещи, факт продажи которых станет известен очень быстро. И тогда бывший владелец начнет нас искать. И отнюдь не для того, чтобы поблагодарить нас. Усёк?
-Да, усёк.
-Поэтому надо присваивать себе их добычу очень осторожно. Но это будет позже. Для начала мы поговорим со старостой, как только я доем. Мне в отличии от тебя необходимо питаться.
  •  
  • -12
  •  

Пикабу, я разочарован в тебе.

Пикабу, я разочарован в тебе.
  •  
  • 44
  •  

"Наследие"

Показать полностью
Темнота. Темнота и вонь. Вонь!!! Надо поскорее выбраться отсюда, здесь нечем дышать. Открыв единственную поддавшуюся , железную на ощупь, сторону, я вылез, как оказалось, из мусорного контейнера. Ну теперь понятно, почему там был такой запах. Теперь надо выяснить как я там оказался, и где я вообще нахожусь. Так, для начала надо вспомнить, что я делал до того, как очнулся здесь. Думай, думай, думай!!! Не могу вспомнить ничего, чем я занимался. Стоп. А кто я такой? Как меня зовут? Кто я ?!?! Я ничего не могу вспомнить. Ничего! Так, надо успокоиться. Без паники. Сейчас я выйду из переулка, найду полицейский участок или больницу, там мне должны помочь. Да, точно. Нужно идти. Сидя на месте, я вряд ли что-то вспомню.
Интересно, где это я? Вокруг множество небоскребов, улицы залиты светом вывесок и витрин магазинов, вокруг, множество людей. Быть может, если я прочту надписи на вывесках, то какая-та часть памяти вернётся ко мне? Эти замысловатые символы кажутся знакомыми. Хххммм. Кажется это японский. Но я все равно не могу понять, что здесь написано. Надо поскорее найти… А вот похоже и они.
-Извините, Вы из местной полиции?
-Да, чем могу служить?
-Знаете, возможно мое заявление покажется странным, но… Я потерял память. Я ничего не могу вспомнить, ни кто я, ни где, ни как здесь оказался. И при мне нет ни каких документов. Вы можете мне помочь?
-Конечно. Вам необходимо пройти с нами в участок, там мы установим вашу личность, после чего отправим в больницу на осмотр и найдём вам ночлег.
-Спасибо.
---
Два часа спустя, в полицейском участке, после осмотра в больнице.
-Знаете, странное дело. Мы не смогли найти никого похожего на вас в списках пропавших. Так же, судя по вашей внешности, вы не японец, поэтому мы проверили всех иностранцев, въехавших в страну за последние полгода. Но, так как ваша правая рука заменена имплантом, мы хотели отправить запрос в соответствующую компанию, но в больнице при осмотре не смогли установить производителя, так что это займет некоторое время, пока мы получим ответы от всех потенциальных создателей вашей руки. А пока мы предлагаем переночевать в небольшой гостинице. Вот адрес и ключи от вашего номера, мы уже позаботились обо всём. Ближайший месяц вы можете жить там. Так же возьмете этот телефон. Невесть что конечно, но в наше время без него проблематично. К тому же, если что-то прояснится, мы тут же с вами свяжемся. А пока, я советую поискать работу. На этом всё. Ах да, чуть не забыл самое главное. Вот ваша банковская карта, и временное удостоверение личности, на имя Джона Кэмпбелла, которое вы нам сказали. И один вопрос напоследок – вы точно не помните это имя?
-Нет, не помню. Спасибо большое офицер. До встречи.
-До свидания.
Мда, действительно странно. Мало того, что ничего не помню вообще ничего о прошлом , так я ещё и не знал что моя правая рука - искусственная. Так же, в больнице сказали, что этот ожёг на левой руке, вероятней всего, последствия неаккуратного удаления татуировки. Интересно, как она выглядела?
-Эй, парень, сюда! – окликнул меня неизвестный, стоящий около выхода из участка.
-Вы что-то хотели?
-Да, судя по виду, ты не местный, а исходя из того, что выходишь из участка у тебя какие-то проблемы. Вот решил предложить тебе прокатиться.
-На самом деле, у меня нет желания кататься, но может вы отвезёте по этому адресу?
-Конечно не вопрос. И давай на «ты». Меня зовут Вольф. А тебя?
-Джон.
-Очень приятно! Садись, и поедем.
---
-…Интересная история. Ты действительно ничего не помнишь?
- Абсолютно. Ни кто я, ни откуда я, ничего не помню.
-А, знаешь, я ведь на самом деле не просто так решил тебя подвезти. И меня есть предложение для тебя.
-И что это за предложение.
-Нужно у одного человека достать кое-какие документы. Проблема лишь в том, что он очень упрямый. Но мне кажется что это не составит тебе труда Джон. Ну так что?
-Мне нужно подумать.
-Хорошо. Если надумаешь что, приходи, поэтому адресу в 10 часов сегодня.
С этими словами он протянул мне бумажку, на которой был написан адрес и название заведения. Бар «Адам и Ева». Интересно, почему именно в баре?
-Вот мы приехали- сказал Вольф, когда мы остановились у гостиницы, куда меня временно поселили.
-Спасибо, что подвез.
- Не за что. Я очень надеюсь, что ты придешь сегодня.
---
Позже, 10 часов вечера, бар «Адам и Ева».
В баре меня ожидали слегка приглушенный свет, множество на вид удобных диванов, расставленных вдоль стен, вместе с небольшими столиками, и довольно длинная барная стойка. И Вольф, сидевший за этой стойкой и потягивающий пиво. Завидев меня он небрежно махнул рукой, предлагая сесть рядом с ним.
-И всё же ты пришёл. Я очень этому рад.
-Ты говорил, что тебя есть работа для меня. В моей ситуации грех отказываться от этого предложения.
-Что ж, хорошо. Как ты думаешь, что это место?
Я окинул взглядом комнату, и заметил деталь, которую не заметил когда зашёл суда.
-Место, где состоятельные люди могут позволить себе отдохнуть в компании красивых девушек.
-Верно. А теперь я расскажу тебе о твоей работе. Вот возьми.
Он протянул мне фотографию, на которой был изображён лысый человек в деловом костюме. НА вид типичный американский бизнесмен.
-Билл Вудсток. Американец. 43 года. Он причастен к одному проекту, имя которого «Наследие». Тебе это конечно ни о чем не говорит, да это и неважно. От тебя я хочу, чтобы ты попал к нему домой, получил доступ к его компьютеру и скачал оттуда все файлы связанные с проектом.
- Я так понимаю, что по хорошему он вряд ли даст мне все это сделать.
- Правильно понимаешь. Поэтому я у меня есть план. Мистер Вудсток частый посетитель сего заведения. И он каждый раз общается с одними и теми же девушками. Ты договариваешься с одной из них, чтобы она отправилась к Вудстоку домой и там открыла тебе дверь. Дальше на твое усмотрение. Но файлы ты должен достать.
-Договориться с ними несложно я думаю, лишь были бы де…
-Вот держи. Здесь 5000 долларов. Так же я даю тебе таблетки со снотворными и афродозиак. Я думаю ты сможешь найти им применение. И да, эта сумка тоже тебе. Там нож, пистолет-транквилизатор и боевой пистолет, верёвка, а так же флешка куда ты запишешь файлы. Ну всё удачи. Позже я сам тебя найду.
С этими словами он резко встал со стула и направился к выходу, оставив меня одного в легкой растерянности. Ну да ладно, надо начинать.
И с такой мыслью я направился к девушкам, на которых указал Вольф.
-Привет красавицы! Вы свободны сегодня.
-Отвали. Скоро наш постоянный клиент придёт.
- Мистер Вудсток, да?
-Откуда ты знаешь?
-У меня… есть одно дельце к нему. И к вам тоже. Он же иногда приглашает вас к себе домой, на чашечку кофе?
-Бывает иногда, а что?
- Как насчет того, чтобы та, кто поедет сегодня к нему дала ему эту таблеточку для крепкого сна и открыла мне дверь? Конечно же не бесплатно.
Сказав это, я положил на стол четверть суммы, которую дал мне Вольф.
-А если он не пожелает нас сегодня приглашать?
-Ну мы можем помочь ему в этом.
В этот раз на столе оказались таблетки с афродозиаком.
-Я даже не знаю…
-К только дверь откроется, я дам ещё в три раза больше денег.
- Ну в таком случае мы согласны. А теперь вали. Мистер Вудсток пришёл.
И в самом деле, в дверях стоял человек, что я видел недавно на фотографии. Я вернулся к стойке, и стал ждать, когда Вудсток станет собираться домой.
---
Пару часов спустя, в квартире Вудстока.
Отдав деньги девушке из бара за проделанную работу, я закрыл за ней дверь и прошёл в комнату , где сидел в кресле спящий Вудсток. Привязав его покрепче, я стал будить его.
-А… что такое… милая? Хочешь ещё? Ах ты… Стоп! Кто ты? Почему я связан?
-Пароль от компьютера, быстро говори его, если хочешь жить.
-Да кто ты такой, чтобы указывать мне!? Погодите-ка я тебя кажется уже где-то видел. Точно. Видел. Меня ведь предупреждали, что ты можешь прийти, а я не верил глупец.
-Кто тебе говорил обо мне!? Что ты знаешь про меня!? Отвечай, быстро!
-Так, ты действительно ничего не помнишь про себя, как они говорили.
-Кто они!? О ком ты говоришь!?
-Те парни, работающие над проектом «Наследие»
Как только он произнёс эти слова, свет неожиданно «моргнул» и непонятно с чего компьютер Вудстока загорелся.
-Он пришли за мной. Слушай, я уже всё равно покойник, так хотя бы насолю своим убийцам перед смертью. Аляска, Шедоу Мозес. Там ты…
Не успел он договорить, как раздался выстрел. И в следующее мгновение пуля пронзила его голову. Я бросился в коридор, где не было ни одного окна, и затаился. Странно ,почему стрелок убил сначала Вудстока? Ведь если их целью было сокрытие информации, то нужно было убить сначала меня, а потом связанного Вудстока.
Подумав об этом, я осторожно заглянул в комнату. Вудсток, который уже ничего не скажет и горящий ПК, из которого вряд ли что можно извлечь. Делать здесь больше нечего, нужно найти Вольфа.
---
-А вот ты!
Вольф ждал меня на улице, стоя у припаркованной рядом машины.
-Вудсток…
-Мертв, да? Я слышал выстрел. Что с файлами.
-Компьютер загорелся за пару секунд до выстрела. Я ничего не успел сделать.
-Плохо. Может Вудсток успел что-то сказать.
-Он начал говорить что-то про Аляску, Шедоу Мозес, там что-то есть. Что-то связанное со мной.
-Шедоу Мозес, да? Этого вполне достаточно. Садись в машину, мы едим в аэропорт, самолёт и снаряжение для тебя подготовят, пока мы едем.
-Да что происходит!? И кто ты такой, Вольф!?
-Потише, Джон, потише. Что происходит, ты узнаешь на Аляске, как свое прошлое. Возможно. Что касается меня, то я всего лишь друг, который желает тебе помочь. Садись давай, чем быстрее ты сядешь на самолет, тем быстрее всё узнаешь.
---
15 часов спустя. Аляска, Шедоу Мозес.
-Профессор, скорее, он уже скоро будет здесь. Вам нужно уходить.
-Заткнись солдат, данные ещё не уничтожены. Если он них станет известно, остальные комплексы тоже будут под угрозой и весь проект будет уничтожен.
- Прошу вас поторопитесь. Он уже на этом этаже и скоро будет здесь.
Раздался взрыв, и солдат, стоявший у двери, умер. Теперь в этой комнате, где находился главный компью
  •  
  • -7
  •  

Pewdiepie - Balla da li

  •  
  • -13
  •