anastasiasovina

Пикабушница
поставилa 419 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
209 рейтинг 1 подписчик 9 подписок 5 постов 1 в горячем

Вот такая кошка получилась, картинку брала в интернете

Вот такая кошка получилась, картинку брала в интернете Хобби, Пирография, Выжигание
Вот такая кошка получилась, картинку брала в интернете Хобби, Пирография, Выжигание

Когда выжгла, потом уже поняла, что кошку надо было сделать  более белой, чтобы выделялась на фоне, но уже поздно(( Минусы в комментарии

Показать полностью 2

Первая попытка в прорисовке меха)

Жду советов  от умеющих) P.S. рисовать не умею, совсем, поэтому так косолапо получилось)

Первая попытка в прорисовке меха) Пирография, Выжигание, Хобби, Картинки
Показать полностью 1

Новая работа) Подарок

Новая работа) Подарок Хобби, Пирография, Длиннопост

оригинал из интернета

То, что получилось у меня.

Новая работа) Подарок Хобби, Пирография, Длиннопост
Показать полностью 2

Пост для тех, кто только начал учиться готовить...))

Лето, ах, лето! Чем же оно так прекрасно? Тем что можно путешествовать, позагорать на солнышке, поехать на дачу и многое многое другое. Самое главное чем балует нас лето- это изобилие фруктов и ягод. Мне не посчастливилось этим летом отправится куда-нибудь, поэтому я провожу много времени на своем "огородике и вот, собрав красной смородины, я подумала, чем бы себя побаловать? И ответ появился сам собой - конечно же испечь пирог! Рецепт частично подсмотрела в интернете, частично в маминой книге с рецептами. В итоге получается шарлотка с ягодами вместо яблок.  

Итак, все проще простого!

Нам понадобится: 1ст. муки, 1ст. сахарного песка, 3 яйца, сода на кончике ножа или разрыхлитель, красная смородина, приблизительно 300-400 гр. картофельный крахмал- 1 десертная ложка.

Первым делом- промоем нашу смородину и обсушим- я просто скинула ее в дуршлаг. Затем, складываем ее в отдельную миску и добавляем нашу десертную ложку крахмала- чтобы в последующем смородина наша в пироге не потекла.


Теперь займемся тестом.

1. В глубокой емкости взбиваем наши яйца миксером, пока они не вспенятся (можно добавить щепотку соли).

2. Затем постепенно всыпаем наш стакан сахара и продолжаем взбивать миксером на средней скорости.

3. Теперь снижаем скорость миксера до минимума или вовсе его выключаем и берем в руки ложку. По 1 столовой ложке просеиваем в нашу смесь  из яиц и сахара муку и плавно размешиваем. Таким образом вводим всю муку.

Внимание! Если вы использовали разрыхлитель, то его надо всыпать сначала в муку, тщательно перемешать, а потом уже выполнить пункт 3.

4. На кончике ножа гасим соду или лимонным соком или уксусом и все это в тесто и перемешать.

5. Добавить смородину в тесто и снова перемешать.

Наше тесто готово!


Берем форму для выпекания нашей летней шарлотки. Смазываем ее кусочком сливочного масла.  Теперь выливаем туда наше тесто.


Теперь, всю эту красоту отправляем в духовку, разогретую  до 180 градусов на 20-25 минут.  Как только кухня начнет наполнятся вкуснейшими ароматами- проверяем шарлотку на готовность, потыкав ее зубочисткой или спичкой- если будет сухой, то смело вынимаем наше творение из духовки!

Приятного аппетита!

Пост для тех, кто только начал учиться готовить...)) Вкусно, Быстро, Пирог, Шарлотка
Показать полностью 1

Мое хобби) Первый пост, прошу сильно не критиковать.

Мое хобби) Первый пост, прошу сильно не критиковать. Выжигание, Пирография, Длиннопост

Итак, первое, что я сделала- это нашла картинку по душе в интернете.

Мое хобби) Первый пост, прошу сильно не критиковать. Выжигание, Пирография, Длиннопост

Вторым шагом было перевод картинки на дерево  с помощью копировальной бумаги и выжигание основного контура.

Мое хобби) Первый пост, прошу сильно не критиковать. Выжигание, Пирография, Длиннопост

Третьим и завершающим этапом, было нанесение фона и и добавление теней и всяких мелочей.

Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!