King Thai Kitchen или кусок говна за 90 рублей
Всем привет мои подписечники и не только! Давненько я не пилила обзор на годную или негодную лапшугу, т.к. удивить меня достаточно сложно, но данный образец смог. Моя жопа возгорела от возмущения и я на жопкой тяге полетела писать этот обзор.
Всеми силами маскируется под что-то тайское, вводя потребителя в заблуждение
Итак, куплена эта хуйня лапша в магазине Ашан за 90 рубликов, щас в метро на акции 49, так что я еще нихуёво переплатила:
Произведено сие в городе Бердск, что в Новосибирской области, а вот приправа в Тайланде (и это, спойлер, блядь заметно!).
Еще они уверены видимо, что лапша будет страшно популярна в Казахстане, поэтому дублируют все на казахской мове
Итак, чё по внутренностям:
Мягко говоря- не густо.
Один пакетик с приправой и странного вида лапша. Почему странного, спросите вы. А я вам уже фотоответ заготовила, вот он:
Жертва аборта доширака
Я сперва подумала, что это доп приправа на ней, но нет, это она просто вот такая кривая косая и пахнет каким то говном, которое я распознала, как дешевое масло.
Готовить проще простого, высыпал приправу, залил содержимое 350 мл воды и оставляем на 6-8 минут (многовато чё-то, подумала я, а зря).
Приправа кст пахла вполне сносно. Штош, прошло 8 минут, иду смотреть. А лапша сырая, вообще. Даже не аль-Денте, она все еще одним куском почти.
Через 8 минут запаривания, видно даже невооруженным взглядом, что она не готова от слова совсем.
Пробую бульон, он ничего, если б еще не привкус говенного масла с самой лапши, ради бульона даю шанс лапше и жду еще 5 минут.
Через 5 минут та же история, вода уже начала остывать, лапша не приготовилась, она твердая, бульон, разумеется, никакой она не впитала.
Как итог: первый раз в жизни вылила целую порцию лапши. Я голодная и злая сижу и пишу этот обзор, чтобы вы, мои дорогие ролтонье, не повторили мою ошибку.
1 из 10, 1 накинула Тайцам за неплохую суповую основу, они старались, а умельцы из Бердска все обосрали.
Всем мир и доширак!