Фото еды. Поготовим! Сырники имени Юлии Высоцкой One LOVE
Так скажем залетаем в крайний вагон с шутками прибаутками на тему кулинарных Fuck UpОВ Юлички Высоцкой. На самом деле я являюсь ее фанаткой с детства. И именно ее творчество в большей степени меня подтолкнуло к блогерству и кулинарным приключениям на телевиденье!
Ребят это мой первый пост не только с фото но и с рецептом, будем не только красивыми картинками радовать, но проверенными рецептами!
Все достаточно элементарно! 👇👇👇НЮАНСЫ ПРИ ГОТОВКЕ👇👇👇 Чтобы сырники на рисовой муке получились идеальными, выбирайте творог рассыпчатый, максимально сухой. И, если творог слишком влажный, его нужно «отвесить», то есть положить в марлю и отжать. Для сухого же творога можно использовать чуть меньше рисовой муки. Попробуйте приготовить сырники только с желтками. Но имейте ввиду, что два желтка – это чуть меньше, чем одно яйцо. Соответственно рисовой муки нужно будет положить тоже поменьше. И обязательно щепотка соли!
600 г творога 9% жирности
4 ст. л. рисовой муки
2 яйцо или 4 желтка
2–2,5 ст. ложки сахара
2 ст. л. топленого масла для жарки
щепотка соли
сметана для подачи
клубничное варенье для подачи
P.S.: У меня есть YouTube канал, который я веду уже третий год. Раньше я очень стеснялась заявить на Pikabu о своем маленьком хобби. Но пожалуй уже можно, и я достаточно окаменела кожей ко всем критичным и не конструктивным комментариям. НО! Буду действительно благодарна за искреннюю конструктивную критику. В любом случае спасибо, что посмотрели/прочли и может даже поготовили вместе со мной) Экспериментируйте на кухне, кухня любит смелых!)