Реклама ВК
Как я понял тут самые сочные и зрелые девушки!!!
Мужики разбираем!
Как я понял тут самые сочные и зрелые девушки!!!
Мужики разбираем!
Есть у кого инструкция от этого монстра?
Если не соберу сын убъёт...
Другой ракурс.
Выбираю термометр, чтобы можно было в духовом шкафу точнее регулировать температуру вот такой:
Ну и как всегда не обошлось без забавного отзыва.
Всём привет. Решил тут посолить горбушу ну и поделится рецептом. Получается не плохая закуска с ярким вкусом и дешевле чем в магазине в несколько раз.
И так нам потребуется:
Горбуша - 1 шт (у меня 700гр)
Соль - 1,5 столовой ложки
Сахар - 1.5 столовой ложки
Половина лимона
Лук - 1 большая луковица (я беру вседа больше, он очень вкусный)
Кориандр - 1 чайная ложка
Семена горчицы - 1 чайная ложка
Приправа для посола Красной рыбы - 1 чайная ложка (можно заменить: душистым перецем, лавровым листом, смесью перцев.)
Растительное масло - 2 столовые ложки.
Первый этап разделка и засолка рыбы. Режу всегда замороженую, так она не расползается и держит форму. Режу примерно толщиной 0.5см и попалам. Голову и хвост убераю на уху.
По 1 столовой ложки соли и сахара смешиваем и добавляем к рыбе.
Перемешали и на 2 часа забыли в теплом месте. После двух часов накрыли крышкой или пищевой плёнкой и на ночь в холодильник.
Утром достаем и смотрим, что за ночь рыба стала упругой и за счёт предварительного пасола. Сливаем жидкость которая образовалась у нас на дне.
Вообще уже мы имеем довольно таки вкусную малосольную горбушу, но мы ещё терпим и делаем вкуснее наш продукт.
Добавляем всё наши приправы и пряности: кориандр, семена горчицы, перец, приправы для посола рыбы. Режем лук перьями и лимон четвертинами (не давите лимон когда добавляете в рыбу, тогда он не сварит рыбу, а только немного даст кислинки.) и кидаем к рыбе. И не забываем добавить по 0,5 столовой ложки соли и сахара - это для лимона и лука.
И в конце 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем, накрываем и в холодильник на день (если есть возможность пару раз за день перемешайте).
Вечером варим картошечку, покупаем пенное и наслаждаемся.
Сразу отвечу на пару вопросов.
Рыбу для этого репта беру потрошоную так её без проблем можно нарезать прдмороженую.
Не чищу чешую так как верхний слой рыбы отслаивается от кожи. Если отслоится получится каша.
Предварительный Посол после разморозки убегает лишнюю влагу в рыбе, делает её плотной. Рыба после этого не расползается и не превращается в кашу. Если сразу закинуть лимон, то он опять же превратит нашу рыбу в кашу.
Так можно солить любую Красную рыбу.
P. S Ошибок наверное много. Не писатель.