ShamanOdnako

ShamanOdnako

Пикабушник
поставил 1575 плюсов и 122 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
За исследование параллельных миров 5 лет на Пикабу
4878 рейтинг 30 подписчиков 193 подписки 27 постов 9 в горячем

Реклама ВК

Как я понял тут самые сочные и зрелые девушки!!!
Мужики разбираем!

Реклама ВК ВКонтакте, Скриншот, Реклама, MILF, Девушки, Длиннопост
Реклама ВК ВКонтакте, Скриншот, Реклама, MILF, Девушки, Длиннопост
Реклама ВК ВКонтакте, Скриншот, Реклама, MILF, Девушки, Длиннопост
Показать полностью 3

Помогите...я не знаю что делать!

Есть у кого инструкция от этого монстра?

Помогите...я не знаю что делать! Помощь, Помогите найти

Если не соберу сын убъёт...

Показать полностью 1

Ответ на пост «Мастер фейерверков»

Другой ракурс.

Сплошной брак!

Выбираю термометр, чтобы можно было в духовом шкафу точнее регулировать температуру вот такой:

Сплошной брак! Юмор, Отзывы на Алиэкспресс, Длиннопост, Скриншот

Ну и как всегда не обошлось без забавного отзыва.

Сплошной брак! Юмор, Отзывы на Алиэкспресс, Длиннопост, Скриншот
Показать полностью 2

Горбуша слабой соли. Закуска

Всём привет. Решил тут посолить горбушу ну и поделится рецептом. Получается не плохая закуска с ярким вкусом и дешевле чем в магазине в несколько раз.
И так нам потребуется:
Горбуша - 1 шт (у меня 700гр)
Соль - 1,5 столовой ложки
Сахар - 1.5 столовой ложки
Половина лимона
Лук - 1 большая луковица (я беру вседа больше, он очень вкусный)
Кориандр - 1 чайная ложка
Семена горчицы - 1 чайная ложка
Приправа для посола Красной рыбы - 1 чайная ложка (можно заменить: душистым перецем, лавровым листом, смесью перцев.)
Растительное масло - 2 столовые ложки.

Первый этап разделка и засолка рыбы. Режу всегда замороженую, так она не расползается и держит форму. Режу примерно толщиной 0.5см и попалам. Голову и хвост убераю на уху.

Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка
Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка

По 1 столовой ложки соли и сахара смешиваем и добавляем к рыбе.

Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка
Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка

Перемешали и на 2 часа забыли в теплом месте. После двух часов накрыли крышкой или пищевой плёнкой и на ночь в холодильник.

Утром достаем и смотрим, что за ночь рыба стала упругой и за счёт предварительного пасола. Сливаем жидкость которая образовалась у нас на дне.

Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка

Вообще уже мы имеем довольно таки вкусную малосольную горбушу, но мы ещё терпим и делаем вкуснее наш продукт.
Добавляем всё наши приправы и пряности: кориандр, семена горчицы, перец, приправы для посола рыбы. Режем лук перьями и лимон четвертинами (не давите лимон когда добавляете в рыбу, тогда он не сварит рыбу, а только немного даст кислинки.) и кидаем к рыбе. И не забываем добавить по 0,5 столовой ложки соли и сахара - это для лимона и лука.
И в конце 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем, накрываем и в холодильник на день (если есть возможность пару раз за день перемешайте).

Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка
Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка
Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка
Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка

Вечером варим картошечку, покупаем пенное и наслаждаемся.

Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка
Горбуша слабой соли. Закуска Рыба, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда, Закуска, Горбуша, Засолка

Сразу отвечу на пару вопросов.
Рыбу для этого репта беру потрошоную так её без проблем можно нарезать прдмороженую.
Не чищу чешую так как верхний слой рыбы отслаивается от кожи. Если отслоится получится каша.
Предварительный Посол после разморозки убегает лишнюю влагу в рыбе, делает её плотной. Рыба после этого не расползается и не превращается в кашу. Если сразу закинуть лимон, то он опять же превратит нашу рыбу в кашу.
Так можно солить любую Красную рыбу.

P. S Ошибок наверное много. Не писатель.

Показать полностью 11

В новостройке Барнаула

В новостройке Барнаула Юмор, Строительство, Мат
Показать полностью 1

Эт вам не AC/DC

Эт вам не AC/DC

В одной из рыболовных групп ВК!

В одной из рыболовных групп ВК!
Отличная работа, все прочитано!